1. Startseite
  2. Web-Inhalt
  3. Deaktivieren von PageSpeed

Deaktivieren von PageSpeed

Übersicht

In seltenen Fällen kann PageSpeed das Debuggen einer Staging-Site erschweren oder benutzerdefiniertes JavaScript stören, das das DOM in einem HEAD-Tag manipuliert. Obwohl es wahrscheinlich unnötig ist, PageSpeed zu deaktivieren, kann es auf Ihrer Site mit einem einfachen htaccess-Richtlinie:

1. Erstellen Sie eine Datei mit dem Namen .htaccess im Dokumentenstamm der betroffenen Website
  2. Fügen Sie die folgende Zeile am Ende der Datei hinzu:
    ModPagespeed aus

Wichtig: Das Deaktivieren der PageSpeed-Unterstützung deaktiviert die automatische Google Analytics-Integration. Anstatt PageSpeed zu deaktivieren, sollten Sie in Erwägung ziehen, die widersprüchlichen Verarbeitungsvorschrift, um z. B. das CSS-Rewriting zu deaktivieren:

ModPagespeedDisableFilters rewrite_css