1. Startseite
  2. Web-Inhalt
  3. Leeren des PageSpeed-Caches

Leeren des PageSpeed-Caches

PageSpeed bemüht sich, den Asset-Cache (.css, .js, .png, .gif, .jpg) regelmäßig zu löschen. In Zeiten schneller Änderungen kann die automatische Löschung hinter den auf den Server übertragenen Änderungen zurückbleiben, so dass eine manuelle Löschung des Cache erforderlich ist.

Leeren des PageSpeed-Caches

A SPÜLEN Header kann an das Asset gesendet werden, um PageSpeed zu zwingen, seine zwischengespeicherte Kopie aus dem Speicher zu löschen. Um dies zu erreichen, verwenden Sie zum Beispiel cURL aus dem Terminal:

curl -v -X PURGE http://web.site/asset/style.css

Um jeden Eintrag unter einer gemeinsamen URL oder auf einer Website zu löschen, verwenden Sie ein Sternchen:

curl -v -X PURGE http://web.site/asset/*