1. Startseite
  2. Python
  3. Pyramide Schnellstart

Pyramide Schnellstart

Übersicht

Pyramide ist ein Python-Framework, das der geistige Nachfolger von Pylon und Zope ist, Frameworks, die Mitte bis Ende der 2000er Jahre beliebt waren. Pyramid wird unterstützt mit on v6+ Plattformen mit jede Python-Version ab 2.7 mit Passagier.

Schnellstart

Alle Befehle werden von der Terminal der Einfachheit halber.

1. VORAUSSETZUNG: Erstellen eines geeigneten Beifahrer-kompatibel Dateisystem-Layout
    • cd /var/www && mkdir -p pyramid/{tmp,public}
  2. OPTIONALE VORAUSSETZUNG: Bestimmen Sie eine geeignete Python-Version mit pyenv
    • cd pyramid && pyenv local 3.3.5
  3. Pyramide installieren.
    Im obigen Beispiel wird Pyramid als Python 3.3.5 Ei installiert, indem pyenv auf 3.3.5 gesetzt wird.

• pip install pyramid --no-use-wheel
  4. Erstellen Sie eine Startdatei mit dem Namen passagier_wsgi.py, dem Startup-Faktor für Python-basierte Anwendungen. Dies ist eine einfache "Hello World"-Anwendung mit Routing, die je nach Route mit ihr antwortet. Sie können vim oder nano als Texteditor von der Shell aus verwenden.
    from wsgiref.simple_server import make_server
    from pyramid.config importieren Konfigurator
    from pyramid.response import Antwort

def hello_world(request):
     return Response('Hallo %(Name)s!' % request.matchdict)

config = Konfigurator()
    config.add_route('hallo', '/hello/{name}')
    config.add_view(hallo_welt, route_name='hallo')
    Anwendung = config.make_wsgi_app()

if __name__ == '__main__':
     server = make_server('0.0.0.0', 8080, app)
     server.serve_forever()
  5. Verbinden Sie öffentlich/ zu einer Subdomain
  6. Informieren Sie Passenger, um dies als Python-Anwendung bereitzustellen:
    • echo "PassengerPython /.socket/python/shims/python" > public/.htaccess
  7. Viel Spaß!

Anzeige von Fehlern im Startprogramm

Falls eine Anwendung nicht gestartet werden kann, werden Fehler in der folgenden Datei protokolliert Passagier.log. Siehe KB: Anzeige von Fehlern im Startprogramm.

Neustart von

Wie jede Passenger-App können Sie die allgemeinen Leitlinien für Fahrgäste um eine Anwendung neu zu starten.