1. Startseite
  2. PHP
  3. Umschalten von PHP-Versionen

Umschalten von PHP-Versionen

Übersicht

Auf allen Plattformen läuft ein sekundärer Webserver mit einer älteren Version von PHP als der Standardversion. Auf neueren Plattformen, v6+ist dieser Interpreter PHP 5.4. Diese sekundären Interpreter sind veraltet und sollten nur vorübergehend verwendet werden, bis die beanstandete Website aktualisiert werden kann, um die neueste, sicherere Version von PHP zu verwenden.

Verwendung

Eine Site kann über einen Proxy an den sekundären Interpreter übergeben werden .htaccess Datei, die sich in ihrem Dokumentenstamm.

• Alle Server führen den sekundären Interpreter auf Port 9000 aus.
  • Alle v6+ Plattformen erfordern ebenfalls das Öffnen eines Tickets nur einmal damit die Erstkonfiguration für das Konto eingerichtet werden kann.

Fügen Sie die folgenden Zeilen in die .htaccess-Datei ein:

RewriteEngine Ein
RewriteBase /
RewriteCond %{SERVER_PORT} !=9000
RewriteRule ^(.*)$ http://%{HTTP_HOST}:9000/$1 [P,L,QSA]

Überprüfen

Wenn die Regeln eingerichtet sind, erstellen Sie eine neue phpinfo-Skript im Dokumentstamm, zum Beispiel mit dem Namen phpinfo.phpdas die folgende Zeile enthält:

<?php phpinfo();

Nach erfolgreichem Abschluss wird in der Überschrift eine andere PHP-Version angezeigt.